sábado, 16 de septiembre de 2017

La Florida reafirmo su buen andar ante el "Sagrado"

En el inicio de la fecha 18 del Ascenso, El Tricolor derrotó a Argentinos del Norte por 3 a 0 y se ubica en la tercera posicion de la zona A.
Al equipo del este le cambió la cara las llegadas de Oscar Fernández y Rodrigo García. Estos dos viejos conocidos hicieron la diferencia frente a un local que pagó caro las ausencias de Orellana, Caseles y Navarro.

La primera mitad ya mostró superioridad para el Tricolor que no acertó con Lizárraga pero tuvo revancha en un penal que Erick Núñez cambió por gol para que el descanso llegue con ventaja mínima para la visita.

En el complemento, Martínez planteó un esquema más ofensivo con el ingreso de Véliz pero, apenas inició la etapa, el 2 a o de los pies de García le cambió la cara al Sagrado.

Con este resultado, los locales fueron más sacrificio que fútbol y no lograron derrotar a un seguro uno tricolor.

Ya sobre el final, cuando el partido era a matar o morir, nuevamente la sociedad Fernández-García apareció con esplendor y selló la victoria con otro buen gol del ex San Juan.

Con la victoria, La Florida trepó a la tercera posición de la Zona A y superó a Experimental que hoy debe jugar con All Boys. Además, en San José, el Pancero se mide con Unión del Norte.